注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzk1123456 的博客

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本皈人开博,为的是有所学、有所乐。本博的博文内容均引自互联网,不代表本皈人观点。若有涉及敏感内容或他人隐私或权益,请及时通知本博删除。

网易考拉推荐

【转载】华为自己搞系统,广电总局对苹果出手  

2016-06-25 22:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果或再一次绝望,继北京知识产权局后,中国广电总局或也将出手,一旦落地,苹果在中国将面临史无前例的审核。

华为自己搞系统,广电总局对苹果出手 - 开心 - 开心的博客
 

广电总局,或插手苹果

据腾讯等多家媒体报道,广电总局或插手苹果商店。从7月1日开始,中国区苹果商店的游戏将面临严格的清查与审核。无论是国外还是国内的游戏,在上架苹果商店之前都必须经过一轮审核。

若新规属实,苹果宣布的加快苹果商店审核将基本瓦解。今天审查的只是游戏,不乏后来会扩展到所有苹果商店的应用,不是苹果想上那个软件就随意上,必须要通过中国的相关审核。

华为自己搞系统,广电总局对苹果出手 - 开心 - 开心的博客
 

在不久前,广电总局叫停了苹果中国区的电影及图书商店!苹果今天还想在商店里搞竞价排名,估计迟早面临更大的打击。这里是中国,苹果就要服从中国的规定。

华为自己搞系统,广电总局对苹果出手 - 开心 - 开心的博客
 

苹果翻盘,几乎不可能


以其人之道还治其人之身,我们今天必须增加捍卫国家利益的杠杆,应当让美国在华企业也付出相应代价!北京知识产权局打响第一枪的背后,正是大国之间的科技博弈!

苹果禁售这场官司,苹果胜诉的概率微乎其微,北京知识产权局已经先后做出专利有效和苹果侵权的裁定,同时在做出裁定前已经考虑到了可能出现的后果。


苹果不会容忍在北京禁售,甚至在中国禁售,所以最大的可能就是赔偿巨额罚款进行和解。在这之前,苹果曾向北京知识产权局提出专利无效的申请,表明苹果真的害怕了!

华为自己搞系统,广电总局对苹果出手 - 开心 - 开心的博客
 

华为,扔出惊天巨雷


这恐怕是今天最为震惊的一件事情!昨夜,有消息称华为或将舍弃安卓,全力研发自主操作系统,或名为“麒麟OS”!这一刻,无疑震慑了苹果,颤抖了谷歌!
没错,华为的硬件已傲视群雄,但其软件仍要依赖美国谷歌的安卓,如果美国进一步耍小动作,难免谷歌会停止提供系统供应。就像昨晚谈到的芯片,美国一旦无法在公平的环境里取胜,就会出手!

别人的永远是别人的,自己的才有权支配!没有自己的核心技术,早晚会被西方对手扼住脖子!为什么任正非会说自己很迷茫,这正是华为的居安思危,这个风起云涌的时代,没有危机感、没有紧迫感,迟早被淘汰驱逐!

今天,华为、中兴、小米、联想等大量中国科技巨头正联合起来打造属于中国的专利库,共同抵御苹果、三星等“外来侵略者”。北京出手、广电总局出手,无论结果如何,我们都倍感欣慰,因为我们看到了一个越来越团结的祖国。安不忘危,存不忘亡。这是华为精神,更是中华精神!yao493741294

华为自己搞系统,广电总局对苹果出手 - 开心 - 开心的博客
 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017