注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzk1123456 的博客

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本皈人开博,为的是有所学、有所乐。本博的博文内容均引自互联网,不代表本皈人观点。若有涉及敏感内容或他人隐私或权益,请及时通知本博删除。

网易考拉推荐

【转载】日本鬼子:中国是维护航行自由的!  

2016-06-18 20:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近航行自由这个词非常地热,美日等域外国家非常热衷于到中国的南海宣示其航行自由。由于美国的舰机闯入了中国岛礁的近海也就是我岛礁12海里以内变成了横行自由。

日本鬼子:中国是维护航行自由的! - 开心 - 开心的博客
 

美国似乎觉着一家横行很孤立要拼凑横行自由的集团,美日联合,美欧联合,美日印澳联合,要中国接受他们横行自由的现状域外国家谁最配合美国呢?日本。虽然至今美日拿不出一个具体事例证明南海的航行自由受到了威胁,但日本的安倍无论在任何国际场合都要抹黑中国宣扬所谓的中国威胁论。假如美日巡航中国的南海成为事实,中国反制不到位,或许在中国的南海真的会出现八国联军闹海的现状。

上世纪日本发动侵华战争也侵占了中国的南沙群岛,这个东西如今高调介入南海事务狼子野心昭然若揭。南海是中国的,中国控制南海理所当然天经地义,但从理论上讲也卡住了日本的命脉。以贸易立国的日本对南海国际航道的依赖并不亚于中国,假如哪一天发生了中日战争,中国的确有能力让日本的任何船只不自由。是以日本军国主义者看到中国的军事进步,看到中国在南海维权能力的提高如坐针毡就是不舒服。不舒服你就走和平发展的道路,但日本新纳粹们不仅不反省侵略历史,反而变本加厉地想重温旧梦称霸亚洲乃至世界,对中国在南海的正当合法的建设说三道四,借口维护航行自由加大在南海的军事介入,狐假虎威地想借助美帝的力量在中国南海东海张牙舞爪地炫耀武力。

日本鬼子:中国是维护航行自由的! - 开心 - 开心的博客


中国坚定地捍卫主权,坚定地和平发展,不愿周边发生动乱和战争,但并不是说就对打上门来的军事威胁听之任之,一要讲道理说服域内国家共同维护地区和平。南海大部分周边国家是认同这个道理的,也有意愿维护得之不易的和平稳定局面,中国与东盟外长会议声明证明了这一点。二是要对叫不醒的装睡者给与严厉打击。与中国直接冲突对抗目前不是美国的战略,利用盟友制约中国也就是所谓的软实力巧实力外交,鼓动狗子国家和中国死掐。没有域内国家勾结域外势力引狼入室南海乱不起来,对日本这样有罪恶历史的国家更不能客气,来了再打显不出中国的智慧,就是做到让日本不敢介入。 
 

近日中俄四艘军舰同时出现在中国的钓鱼岛近海日本人很嚣张,说什么差一点就开火了,放言假如中国再次进入所谓日本领海就开火。凑巧的是中国的而一艘军舰用日本的话讲又一次“侵入”了日本领海。不错,中国的军舰是进入了日本领海,但鹿儿岛附近的吐噶喇海峡是用于国际航行的领海海峡,各国舰船享有国际通行权。日本非常清楚中国军舰航行在该海峡符合《联合国海洋法公约》规定的航行自由原则。中国的国防部也是这样回应的,中国有航行自由的权力。

日本鬼子:中国是维护航行自由的! - 开心 - 开心的博客
 

事实上抵近一国领海领空抵近侦查航行自由或许不违反国际法,但总不是一种友好行为。日本和美国长期以来对中国就是这么干的,中国过去不曾到日本的海峡自由航行时不愿意惹事,不想刺激谁吓唬谁,到是一个小小的弹丸之国经常到中国的家门口惹是生非。如今中国照葫芦画瓢以日本之道还治其身量日本鬼子也没话可说。津轻海峡、宗谷海峡、宫古海峡等等以及日本12海里领海以外的毗邻区中国的舰机都有自由航行飞越的权力。日本不是让中国人不舒服吗?中国就多多地去行使国际法赋予中国的自由航行飞越权力。日本不是宣扬战争吗?中国做事低调,蛮可以抵近侦查日本的任何一个角落做好反击的准备。日本不是差一点就开枪了吗?狗日的有种你就开枪,中国新仇旧恨一块算,相信中国有这样的能力和强大的民意做支撑。

日本鬼子:中国是维护航行自由的! - 开心 - 开心的博客
 

帝国主义和一切反动派都是纸老虎,你不打他自己是不会倒的。什么时候打要看日本是否敢开第一枪挑起战争,但并不妨碍中国到日本近海航行自由顺便熟悉预设战场地形地貌做好战争准备。谁让中国不舒服了谁就别想过安生日子,主动出击就是最好的防御,中国几千年前就知道,日本鬼子莫急,中国有在国际海域航行自由的权力! 荒漠草

日本鬼子:中国是维护航行自由的! - 开心 - 开心的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017