注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzk1123456 的博客

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本皈人开博,为的是有所学、有所乐。本博的博文内容均引自互联网,不代表本皈人观点。若有涉及敏感内容或他人隐私或权益,请及时通知本博删除。

网易考拉推荐

【转载】美母子相恋欲结婚生子  

2016-04-09 22:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《镜报》4月7日报道,2013年,美国男子本?福特(Ben Ford)与其阔别30年的亲生母亲相逢,然而,两人相见后迅速相恋,目前已打算结婚生子。


(美国男子本?福特其阔别30年的亲生母亲)

金?韦斯特(Kim West),现年51岁,19岁时,她将自己刚出生几周的儿子福特交与他人抚养。2013年,韦斯特收到了福特寄来的信件,两人决定见面。然而见面不久,两人即被对方吸引,并发生了性关系。如今,福特已与妻子离婚,准备与亲生母亲结婚生子。

韦斯特称,她与儿子的行为不是乱伦,而是遗传性性吸引。这种情况多发生在血缘关系非常近的成年人身上。一般来说,他们很长时间没有在一起生活,或以前根本没见过,一旦等到性成熟或第一次相见,相同的遗传基因就会促使一方或双方产生本能的性吸引。

韦斯特表示,这种爱一生只有一次,她愿意放弃一切来维护这段爱情。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017