注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzk1123456 的博客

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本皈人开博,为的是有所学、有所乐。本博的博文内容均引自互联网,不代表本皈人观点。若有涉及敏感内容或他人隐私或权益,请及时通知本博删除。

网易考拉推荐

【转载】高中毕业五十周年了  

2016-01-04 22:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑尚木《高中毕业五十周年了》

             同学是一种天赐的缘分,一次的相逢,终生的伙伴;同学情的一份永恒的友谊,一朝的相依,毕生的回忆。

       五十年前,我们在吉祥山上,红砖楼里,同窗三载,获得了知识的力量,人生的真谛。八中三年让我们拥有了一段人生中最美好的时光,最难忘的岁月,最温馨的回忆。

       二零一五年十一月七日,我们福州八中65届高中毕业的同学回到校园,相聚一起,感恩老师,回忆往事,畅叙友情,拍下了一张张珍贵的留影。

 

 

高中毕业五十周年了 - 郑尚木 - 郑尚木的博客

 

高中毕业五十周年了 - 郑尚木 - 郑尚木的博客
                   我们戊班参加庆祝活动的同学和当年的校领导,老师合影。前排左八是93岁的陈汉章老校长。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017