注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzk1123456 的博客

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本皈人开博,为的是有所学、有所乐。本博的博文内容均引自互联网,不代表本皈人观点。若有涉及敏感内容或他人隐私或权益,请及时通知本博删除。

网易考拉推荐

【转载】玩博客你属于哪一种人?  

2015-06-09 21:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪花飘飘565321《玩博客你属于哪一种人?》

玩博客你属于哪一种人?

玩博客你属于哪一种人? - 雪花飘飘565321 - 雪花飘飘565321
 

1.闲人——这种人有的是时间,没有具体的职业,或者说就是待业在家的,偶尔上一下,也不怎么逗留,这次下去下一次什么时候上来,难说。日记很少、照片没有,也不写心情日记。

2.懒人——这种人注册博客后,一篇日记也没有,相片没一张,空占个座位,偶尔上一下,下一次可能等到3个月,甚至6个月以后了。更谈不上更新日记了。

3.忙人——这种人在网上显得很忙,到处留言,到处结交朋友,访问量很大。但是,很少有深入的交流,收获不大。

4.动机不慎的人——这种人碰上的不多,但是肯定有。上博客动机不良,形形色色,从他(她)们的留言中能看出蛛丝马迹。

 5.商人——这种人主要目的是推行商品卖货。到处留言,引起你的注意,邀请你回访,待你打开他(她)的博客时,对其商品并不感兴趣。

 6.名人——这种人遇到的不多,也看过一些名人的博客,多是写一些日常杂事。但是留言者众多,而且说什么的都有,这就是所谓的名人之累的一种吧。

7.寡人——这种人多半是有一点水平,出口成章,话出成理,恃才傲物,访问量很大,但是回复不多。

 8.孤人——这种人多半是离异或丧偶的单身,或者是大龄男女,有点文才,文章写得可以,留言、回访比较谨慎。心情比较苦闷,从日记中可以看出来。

 9.能人——这种人善于利用网络的特点和优势,想办法和别人多交流,交流的目的是掌握更多的知识,搭建更广泛的人脉资源,为自己的发展开拓道路。他(她)的留言绝不是漫无目的,而是有选择的,有准备的。这种人目前很少。

 10.粗人——这种人明显的文化程度不高,留言中错别字较多,动不动有粗话出口,甚至骂人,这种人有赖于大家对他(她)的帮助。

 11.好人——这种人修养较好,思想境界高,上网写博态度端正,文笔也不错,与人交流,实事求是,诚恳友善,对自己要求很严,语言文明,动机优良,在网上是大家心目中的一面旗帜。

12 .业余爱好者——记日记式的博客,自娱自乐。

13、实践人——这种人听人说过或看过别人的博客,很想自己试一试,实践一下,尝试一下上博客的滋味。

(文自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_c49b09b40101ldch.html

O(∩_∩)O哈哈~,俺也是11、12、13玩博客你属于哪一种人? - 雪花飘飘565321 - 雪花飘飘565321玩博客你属于哪一种人? - 雪花飘飘565321 - 雪花飘飘565321玩博客你属于哪一种人? - 雪花飘飘565321 - 雪花飘飘565321


 


"尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。
您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查。 已经发出申请"
这文怎么了吗?违反啥子内容了?真是不解啊!玩博客你属于哪一种人? - 雪花飘飘565321 - 雪花飘飘565321玩博客你属于哪一种人? - 雪花飘飘565321 - 雪花飘飘565321
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017