注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzk1123456 的博客

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本皈人开博,为的是有所学、有所乐。本博的博文内容均引自互联网,不代表本皈人观点。若有涉及敏感内容或他人隐私或权益,请及时通知本博删除。

网易考拉推荐

【转载】百度文库内容复制诀窍  

2015-03-23 17:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yifan-design《百度文库内容复制诀窍》

很多人经常会上百度搜索资料,结果发现在百度文库那边可以找到,兴奋了半天却发现下载时要币的,或者登陆上去麻烦。针对这种情况,今天我给大家带来一个破解百度文库下载的方法,其实非常简单,而且不用下载任何软件。好了,废话不多说,我们进入正题。
       首先,我们按照平常的习惯,找到自己要的,文章肯定不能复制,但我们可以记下题目。之后, 在搜索引擎的框框里输入:site:wenku.baidu.com +题目
      “site命令是指在制定的网站里搜索,加号也是要的,如果嫌输入加号麻烦,可以用空格代替。”
        如搜索童年,输入:site:wenku.baidu.com 童年 (中间有空格)

       或者找到文库网页URL,直接复制在百度输入框,也可以查看百度快照,方法不同,目的一样!
        搜索引擎都有网页网页快照,如百度有百度快照,谷歌有网页快照,我们点击快照进入网址.
         打开网页快照或百度快照之后,我们就可以看到以网页形式显示的百度文库正文内容了。最后,我们只需要将内容复制下来就可以,粘贴到WORD等文本编辑器里,就可以保存下来了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017