注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzk1123456 的博客

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本皈人开博,为的是有所学、有所乐。本博的博文内容均引自互联网,不代表本皈人观点。若有涉及敏感内容或他人隐私或权益,请及时通知本博删除。

网易考拉推荐

【转载】@@录@@音@@  

2014-10-14 21:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壹传媒主席黎智英曾密会台湾街头运动同行施明德 暗中录音遭曝光

    据台湾《中国时报》10月2日报道,香港“占中”行动,壹传媒主席黎智英暗中策划已久。一年多前,黎智英在自己家里密会有着丰富“倒扁”经历的范可钦与施明德等人,企图把他们的台湾“街头革命”经验引进香港。密会现场,黎智英特意没收了与会者的手机,以防窃听。但黎智英留了一手,他在饭厅事前安装了录音设备,全程录音。近日,这份录音被香港媒体曝光。黎智英面对质问时解释:录音由助理保管,遭黑客入侵泄露。本以为那次密会“会带进坟墓”的范可钦被彻底激怒,骂黎智英“狗改不了吃屎!果然是狗仔!”范可钦生于1962年,是台湾资深广告业人士。施明德生于1941年,曾为民主进步党第六届党主席。两人都有着丰富的街头运动经验,曾在2006年声势浩大的“倒扁运动”中发挥重要作用。

黎智英1948年12月生于广东,12岁时偷渡至香港。黎智英本人及旗下《壹传媒》与香港民主派关系密切,20多年来,黎智英向民主党、公民党、社民连等反对派贡献了大量“黑金”。据观察者网此前报道,仅过去两年,他对香港泛民党派、团体和个人的“秘密捐款”就达4000万港元。

壹传媒主席黎智英曾密会台湾街头运动同行施明德 暗中录音遭曝光 - 逍遥客 - 逍遥客

黎智英(1948-,)

黎智英称“不但准备坐牢,还准备死” 施明德当场眼红

     9月30日晚,范可钦晚在台湾中天娱乐台《大学生冰的啦》节目中透露,他在一年多前受施明德邀请,与文化大学教授姚立明等人一起去黎智英家开会。一抵达黎家,就看见几个香港朋友在座,黎智英还没收在场所有人的手机放在隔壁房间,以防窃听。坐下后,黎智英开口:“我们想要执行‘占中’活动,可是不知道怎么占领,可不可以教我们怎么做?”施明德听了当下愣住,表情凝重问黎智英:“你们有没有准备坐牢的决心?”

壹传媒主席黎智英曾密会台湾街头运动同行施明德 暗中录音遭曝光 - 逍遥客 - 逍遥客

施明德听到黎智英有如此决心,当场眼眶就红了

     黎智英斩钉截铁地说:“我们不但准备坐牢,我们还准备死。”范可钦说,施明德当场听了眼眶就红了,因为施明德最没办法招架这样的情怀,接着施明德就展开沙盘推演。

范可钦:本来这个秘密要带进坟墓的

     范可钦表示,这个秘密本来要随着他进坟墓的,因为大家事先说好不可透露,没想到在一个多月前,施明德打给他说:“你有没有看报纸?我们那天到黎智英家的内容都被录音了!”

壹传媒主席黎智英曾密会台湾街头运动同行施明德 暗中录音遭曝光 - 逍遥客 - 逍遥客

范可钦

    范可钦求证后发现,香港报纸当天在头版新闻解密了录音内容。他质问黎智英,黎表示:“我助理的电脑被黑客入侵,劫走了完整的录音档”。

范可钦不满地说,黎智英当天要求与会人士交出手机,避免会议内容遭窃听,没想到黎智英在饭厅装了录音设备,把大家讨论内容全都录下来,音质还非常清楚,“完全就是狗仔的行为!”

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

@@密@@会@@录@@音@@ - 逍遥客 - 逍遥客
 
@@密@@会@@录@@音@@ - 逍遥客 - 逍遥客
 
@@密@@会@@录@@音@@ - 逍遥客 - 逍遥客
 
@@密@@会@@录@@音@@ - 逍遥客 - 逍遥客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017